PTA総会を行いました。

2021.05.24 西高Live

5月22日(土)にPTA総会、学級PTAを行いました。多くの保護者の皆様にご参加を頂き、誠にありがとうございました。

本年度は2019年度以来の2年ぶりの開催となりました。感染予防のために、総会をLIVE配信にて実施しました。保護者の皆様は各ホームルーム教室にて、総会にご参加を頂きました。その後、各ホームルーム教室にて、学級PTAが行われました。

日頃の学校の教育活動は保護者の皆様のご理解、ご協力の上に成り立っています。主人公の生徒を中心として、保護者の皆様と教職員が手を取り合うことが、生徒の成長に欠かせません。今後とも、本校教育活動へのご理解、ご協力をよろしくお願いします。また、マスク着用、手指消毒といった、感染予防策へのご協力にも感謝を申し上げます。