【軽音楽部】 西フェス!(西高祭ライブ)

2023.07.10 クラブ速報

2023.7.2

今年の西高祭は、数年ぶりに一般公開が通常開催となりました。軽音楽部でも、その一般公開に併せて、グリーンアリーナ(第2体育館)で「西フェス!」というライブを行いました。ステージも部員で設営し、全11バンドが出演しました。

初めて一般の方に向けたステージに立った1年生、技術の向上を感じさせた2年生、集大成としてステージを楽しんだ3年生。それぞれが自分たちらしくステージでのパフォーマンスを楽しみました。観客の皆さんにも楽しんでいただけていれば幸いです!応援に駆けつけてくれたΟB、ΟGの先輩方もありがとうございました。

次は県大会や秋の大会が目標になります。それに向け、今回の経験を活かしていきたいと思います!