【硬式テニス部】全ては「県総体」に向けて

2023.06.09 クラブ速報

県総体上位進出を狙い、練習試合、大学への遠征、東信強化練習マッチにおいて力を伸ばしてきました。全ては県総体で「完全燃焼」するためです。保護者の方々いつも送迎などご協力ありがとうございます。

上武大学遠征

日程:4月29日(土)

場所:上武大学 伊勢崎キャンパス

日帰りで半日お世話になりました。武政監督、長尾コーチ、学生の皆さん、ありがとうございました。

高遠高校練習試合

日程:5月1日(月)

場所:上田古戦場テニスコート

似たようなチーム状況の中、上田まで来て頂き高橋先生・生徒のみなさんありがとうございました。

名古屋経済大学遠征

日程:5月6日(土)~7日(日)1泊2日

場所:名古屋経済大学 犬山キャンパス

上田西テニス部卒業の現在大学4年生の鈴木・塩川先輩にお世話になりました。鈴木先輩は春関でも4年目にしてはじめて本選に出場したということです。おめでとう。鍋谷監督、大学生の皆さん、2日目は土砂降りの雨になってしまいましたが、トレーニングで対応して頂きありがとうございました。

東信強化練習マッチ会

日程:5月28日(日)

場所:臼田総合運動公園テニスコート

県総体に向けての強化練習試合ということで東信の県総体出場チームが集結して強化試合を実施しました。この試合で学んだことが少しでも県総体東信勢初戦突破につながれば何よりです。