【ECC部】CCGS短期留学生ウィル君、ミユル君の歓迎会を行いました

2022.12.21 クラブ速報
12月16日
姉妹校CCGS短期留学生のウィル君、ミユル君が西高に到着しました!
ECC部で歓迎セレモニーを行い、校舎案内や剣道体験、ウェルカムコンサートでおもてなししました。
一緒にお昼を食べ、折り紙などして英語と日本語で交流しました。
ウィル君は「日本語をもっと学びたいです。日本のクリスマスとお正月が楽しみです」
ミユル君は「色々なところに行きたい!温泉は聞いたことあるけど、行ったことがないから行ってみたい」と話しています。
1月9日までの滞在と短い中ですが、西高での生活、そして日本の冬を楽しんでほしいと思います。
剣道部、吹奏楽部の皆さんはじめ関係の皆さまありがとうございました。