【山岳部】全国高等学校選抜スポーツクライミング選手権長野県大会結果

2021.11.08 クラブ速報

11月6日(土)に山岳部 全国高等学校選抜スポーツクライミング選手権長野県大会が開催され,男子1名,女子4名が参加してきました。結果は次の通りです。

男子4位 中村 峻

女子3位 岡本 響

女子5位 中村有里

女子6位 重田陽菜

惜しくも全国大会出場(上位2名)はかないませんでしたが,次につながる登りが各自できたと思います。

山岳部では公式インスタグラムも開設しています。以前の公式アカウントは,手違いがあり更新ができなくなってしまったので,新たに開設し直しました。新山岳部インスタグラムをよろしくお願いします。

旧 上田西高校山岳部公式(@uedanishi_sangaku) • Instagram写真と動画

新 上田西高校山岳部公式(@uedanishi__sangaku) • Instagram写真と動画