入試・見学会情報

令和6年度 西高祭一般公開を実施します

2024.06.13 入試・見学会情報

令和6年度 西高祭一般公開 を下記のように行います。皆様のお越しをお待ちしています。

1.期日:令和6年7月7日(日)

2.会場:上田西高等学校

3.対象:入場制限は設けておりません
※中学生の生徒およびご家族様は、事前申込にご協力ください。資料等をお渡しします。

4.日程

5.概要(画像をタップすると大きな画面でご覧いただけます)

6.持ち物
《すべての方》上履き、下足入れ
《中学生》受付票(申し込み完了後に印刷、画面のスクリーンショットでも可)

7.注意事項
《すべての方》
・現在、敷地内工事のため駐車スペースが十分にございません。大変な混雑も予想されるため、なるべく公共交通機関をご利用くださいますようご協力をお願いいたします。
・校舎内での飲食は、指定のスペース以外では行わないでください。
・キッチンカーでの食事の販売がありますが、SDGs推進の方針に則り、使い捨ての箸・スプーンなどは提供されません(カフェテリアを除く)。各自でご用意ください。
《中学生》
・受付で受付票をご提示ください。記念品や学校案内などの資料をお渡しします。
・個別相談や施設案内などを希望される場合は、随時受付にお申し付けください。担当者が対応いたします。

8.申し込み(中学生のみ)
申込期間 6/21(金)~7/5(金)
申込はこちら
※事前申し込みは中学生とそのご家族を対象としています。一般の方の事前申し込みは不要です。
※チラシのダウンロードはこちらから行ってください。

昨年の西高祭の様子は次の動画でご覧になれます。

今年度の準備中の様子を動画にまとめました。